Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 18:31   #91
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
И если у кого-то эти миры совпадают
Погоди, погоди... сейчас догадаюсь у кого... у двух сферических коней в вакууме?
Кто-нибудь знает случай ПОЛНОГО физического и психологического совпадения двух людей, которое продолжается много лет?
Я только один случай знаю - я и мое отражение в зеркале. Да и то моя правая рука у него левая и наоборот.

Дало не столько в совпадении (хотя для начала оно очень кстати) - сколько в способности взаимодействовать, договариваться - постоянно, на протяжении всей совместной жизни.
И героизм тут не нужен, каждый день подвигов не насовершаешься. ) Нужна своеобразная привычка, доведенная до автоматизма, способность устанавливать контакт, хотя бы на короткое время задвигая свое Я на задний план. А иначе другого человека просто не услышишь - если свой собственный голос настроен на максимальную громкость.