Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 18:31   #93
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А я думала ты расскажешь, как я спала у тебя на плече, приобняв для надёжности, шоб не сбежал

Граф, а так ли уж хорошо ты знаешь сам себя? Может быть, где-то в глубине души тебе хочется чего-то другого, чем товарно-денежных отношений с дамами? Отсюда и расколбас может быть.
Не обижайся на резкость высказываний в теме. Никто, ведь, не хочет быть использованным по жизни, вот и возмущаемся.
О радость моя...переведи это.
Что значит использаванным, если это я вспотел пока делал вечное туда-сюда. Так это я уже использован.
А не использованными это как? Со штампом в паспорте? Чтобы опять : вынеси ведро, выкинь ёлку, мало зарабатываешь, а от у Нинки....?