Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2023, 14:48   #44088
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Ну и нафиг нам усиление Польши? Она же в очереди на войну следующая. Вся сволочь с Б.У. соберется на отоколовшейся территории, прикроется польским флагом и будет оттуда нападать.
Не думаю, что Польша захочет реально воевать с Россией. Она обзаведется новой территорией, Галицией. Для рейтинга польской верхушки этого факта будет за глаза. А если она ввяжется в реальную войну с Россией, она ведь может это все потерять, и не только это. Нынешняя воинственная риторика Варшавы вовсе не означает их желания реально воевать. Она нужна только для того, чтобы украинцы увидели в Польше главных своих защитников. Галиция - это реальная синица в руках. И такая не хилая синица. А ради какого журавля в небе Польша стала бы сама воевать с Россией? Я не вижу такого журавля.
В итоге, я думаю, полякам самим придется разбираться с украинскими нациками.