Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2023, 20:01   #44108
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
А ради какого журавля в небе Польша стала бы сама воевать с Россией? Я не вижу такого журавля.
Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
а кто ее спросит? Заставят, и всё.
Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Я думаю, что в каждом их действии надо искать прагматический (денежный интерес).
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
За русофобию хорошо заплачено.
Судя по Зеле, за войну платят ещё лучше.
А судя по тому, как польская элита задирает немцев, прагматизм у них личный, а не государственный.
Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Европа теряет рынок сбыта, Европа теряет дешевую энергию и сырье. Прагматичность где?
Да, поведение европейских руководителей просто озадачивает. Кто же там рулит?
В США понятно - Deep State. Всем же понятно, что не Байден.
В Украине понятно: сначала марионетка Олигарха, но быстро превратился в марионетку США.
А в Польше кто привел к власти нынешних президента, премьера, министра иностранных дел? Где там польский Deep State? В Германии - куклы. А где в Германии Deep State?
У меня складывается ощущение, что всеми в Европе (кроме Венгрии) рулят США. Но тогда, я боюсь, вся Европа сгорит в войне. Инстинкт самосохранения ни у кого не сработает.

Да, ребята, а кто объяснит выходку Швеции и Дании с сожжением Корана? Взять и поссориться со всем мусульманским миром. Я не представляю, в чьих это может быть интересах. И Евросоюз как-то не спешит осуждать этот шаг.
Или все посходили с ума, или это какая-то новая интрига Англчанки?