Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 19:16   #107
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
согласна. Выйдя замуж я сама по своей воле перестала посещать шумные вечеринки, спать со всеми с кем желало мое либидо, и тратить все деньги только на себя. Так же я понимаю, что если я люблю Леонтьева, а мой муж его терпеть не может, то я не буду его слушать, кроме как вне дома и в плеере...
Не знаю насколько это по моей воле, но все пришло из понимания, что теперь рядом есть человек со своей жизнью, вкусами и привычками.
Однако не до всего я дошла своими мозгами. Что-то мне сказал муж. Почему я в ответ не могу ему высказывать свои пожелания? И даже ожидать, что они будут удовлетворены?
Можешь...но в если они будут в ультимативной форме типа - если будет два бокала вина то не тела не дела тебе не светит....добьёшся обратного.