Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2023, 12:55   #3011
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бро Посмотреть сообщение
предупредил - изучал немецкий, прошу простить за кривой английский.
У меня на границе 8-го и 9-го классов был переход из своей восьмилетней школы в среднюю "чужую" 11-ти летнюю.
И угораздило же меня в это лето начать самостоятельно учить английский. По сельской местности это было сложно. Учителями у меня были московские школьники. отдыхавшие в нашем селе на каникулах. Худо-бедно кое-что освоил. Но самое интересное было когда мне велели прочитать текст на немецком на уроке немецкого языка в новой школе. Я постоянно спотыкался с прочтением типа "хэнд" вместо "ханд".
В своей школе я был среди отличников и тут у учителей возникло подозрение что в моей восьмилетней школе "не так учат и оценивают". В то, что я сам по себе учил английский, они не верили изначально. НИКТО в наших окрестностях английского не знал.
Прикиньте. Да ещё одноклассники издевались. Я был белой вороной. Таких не любят.