Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2023, 14:20   #8814
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
поэтому администрации школ его боятся. И вместо нормальной учёбы зацикливаются только на этом экзамене.
Так я думаю. Поэтому они ругают именно "систему".
Когда вытаскивают основную, целеполагающую часть системы, система перестаёт быть системой, остаются её куски. ))
Я училась в СССР, училась в современной Германии, наслышана о выпускниках гимназий, не знающих таблицу умножения, пообщалась с молодёжью при своём обучении.
Европейское обучение и нынешнее наше херня. Отсутствует главное - стройная картина мира, связывающая все его части, нет критического мышления, мозг заточен на лозунги и обрывочные данные, большие тексты в сознании не помещаются. Отсюда вполне вмещается в сознании без всяких противоречий допущение бога и ЛГБТ одновременно, людоедство Сталина, возможность остановить экологическую катастрофу с помощью электромобилей, огромная армия антипрививочников и апологетов травли населения с самолётов, вера в написанное "на заборе" и абсолютное непонимание ошибочности "свидетельства свидетелей" - сам увидел, значит правда; соседка младшего племянника деверя слышала в очереди лично(!) значит правда и пр. и пр..
Понятно, что есть исключения, но они были всегда, везде и закономерны.
Понятно, что это моё личное мнение на основе моего личного опыта.
Вега вне форума   Ответить с цитированием