Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2023, 20:46   #574
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

И опять Хазин.
Об ордере МУС на арест Путина. Информация уже далеко не новая. Но, как мне кажется, недооцененная. Своевременно не смог ее представить из-за занятости на работе. Но и сейчас важность ее не потускнела.
Лет 11 назад я услышал от Хазина, что во время наступающего кризиса будет разрушена система международной безопасности, произойдут войны и хаос. А потом победители соберутся на новую Ялту, чтобы договориться о новых правилах сосуществования государств. Тогда я с недоверием отнесся к этому высказыванию. Это Хазин, как-то, чересчур высказал, думал я. И тут эта сумасшедшая выходка международного уголовного суда в Гааге. Это вовсе не анекдот. Это акт разрушения договоренностей старой Ялты. Ведь есть ООН. Есть Совет безопасности ООН. Пять постоянных членов Совбеза имеют право вето на любые решения, принимаемые в рамках ООН. И тут МУС в Гааге выносит решение об аресте президента страны, обладающей правом вето. Тем самым, МУС ставит себя вне закона. И еще ставит вне закона и все государства, признающие МУС и не осудившие эту его выходку.
Американцы то хитрые: они не признали МУС сразу после его создания. А вот Европа теперь вне закона. Мы теперь можем принять решение об аресте президента любой европейской страны. Всё, старая Ялта рухнула.
Всё самое главное сказано в первых 5 минутах ролика.