Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2023, 14:16   #44153
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Так и не разглядели, что самая лютая мобилизация идет среди русских.
На Украине? Не разглядела. Самая лютая идёт среди нищеты. И пофик какой национальности та нищета.
Сначала эта нищета массово шла на заработки, а когда начались проблемы с перечислением зарплат и активизацией наших, то их стали отлавливать. Здесь в Гамбурге полно южно-русской речи - общаются на русском с украинской Г. Западенцы активно воевали на востоке пока не кончились.

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
ОДИН лозунг в студию!
Я его процитировала выше.
-

Че, ты же не такой тупой, как хочешь показаться. Возможно, у тебя личная трагедия поэтому так выливается в мир переживание, не знаю. В любом случае я против этой войны, понимая что она была неизбежна. Не думаю, что в ВОВ было иначе. Сейчас вообще очень чётко можно увидть как происходили события в гражданскую, в коллективизацию, в 37-м, в ВОВ...
Мне жалко этих нацистов и одновременно я их ненавижу. Меня приводит в бешенство, когда наши вроде бы русские живущие в России рассуждают о чистоте нации, памяти крови и несут прочий нацистский бред, не понимая, что становятся такими же. Меня бесят журналисты и всевозможные аналитики, повторяющие без включения мозга эти лозунги. Шварц "Убить дракона" во всей красе.

И после войны будет очень сложно - не все присоединённые за Россию, не все новые россияне законопослушны. Это видно даже в Крыму. Это будет очень сложно - жить с ними. Я сознательно гашу в себе эту ненависть, но не все люди это делают, далеко не все понимают что ими владеет. И они постепенно превращаются в биооружие без мозгов, распространяющее эмоции. Почитай Телегу, комменты в Ютубе - эпидемия негативных эмоций. И эти люди уже не могут иначе жить. Там нет мозга, нет логики, нет размышлений. Это зомби.

Наверное, наше поколение уже не увидит времена без войн.
Вега вне форума   Ответить с цитированием