Цитата:
Сообщение от Че
Так и не разглядели, что самая лютая мобилизация идет среди русских.
|
На Украине? Не разглядела. Самая лютая идёт среди нищеты. И пофик какой национальности та нищета.
Сначала эта нищета массово шла на заработки, а когда начались проблемы с перечислением зарплат и активизацией наших, то их стали отлавливать. Здесь в Гамбурге полно южно-русской речи - общаются на русском с украинской Г. Западенцы активно воевали на востоке пока не кончились.
Цитата:
Сообщение от Че
ОДИН лозунг в студию!
|
Я его процитировала выше.
-
Че, ты же не такой тупой, как хочешь показаться. Возможно, у тебя личная трагедия поэтому так выливается в мир переживание, не знаю. В любом случае я против этой войны, понимая что она была неизбежна. Не думаю, что в ВОВ было иначе. Сейчас вообще очень чётко можно увидть как происходили события в гражданскую, в коллективизацию, в 37-м, в ВОВ...
Мне жалко этих нацистов и одновременно я их ненавижу. Меня приводит в бешенство, когда наши вроде бы русские живущие в России рассуждают о чистоте нации, памяти крови и несут прочий нацистский бред, не понимая, что становятся такими же. Меня бесят журналисты и всевозможные аналитики, повторяющие без включения мозга эти лозунги. Шварц "Убить дракона" во всей красе.
И после войны будет очень сложно - не все присоединённые за Россию, не все новые россияне законопослушны. Это видно даже в Крыму. Это будет очень сложно - жить с ними. Я сознательно гашу в себе эту ненависть, но не все люди это делают, далеко не все понимают что ими владеет. И они постепенно превращаются в биооружие без мозгов, распространяющее эмоции. Почитай Телегу, комменты в Ютубе - эпидемия негативных эмоций. И эти люди уже не могут иначе жить. Там нет мозга, нет логики, нет размышлений. Это зомби.
Наверное, наше поколение уже не увидит времена без войн.