Цитата:
Сообщение от Tresor
Были.
Магазины потребкооперации.
|
Это в корне другая сеть. Я имею в виду персонально-колхозные магазины с элементами конкуренции. Борьбы за покупателя.
Потребкооперация имела свои цены закупок и свои ограничения. Ведь колхоз по своей сути - кооператив. Я ждал от партии решения этого вопроса. но вот Горбачёв сделал кооперативы. Да такие уродливые. Это кооперативы-убийцы гос экономики. На такой огромной стране разом разрешили обналичивать безналичные деньги предприятий. Таких "ошибок" у него буквально все поступки. Вспомним вырубку виноградников.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Это присуще всем.
На Западе лжи я встретил значительно больше, чем ожидал в сравнении с СССР. А сейчас в мире такой разгул повсеместного вранья, что веры нет вовсе - ни там, ни тут - Че является меленькой капелькой всеобщей лжи, льющейся в наш мозг через средства информации, далеко не всегда есть желание всерьёз включать фильтр.
|
Фильтров я тут не наблюдаю. И критики линии партии никакой. Обожествление "единственно-правильного" курса. Хотя этот курс завёл в тупик. Его бы пересмотреть.
И обзывания моей личности вместо аргументации.
Я-то не обзываю никого.... почему-то? Не переходя на личности.
Наверное это и есть та самая линия поведения коммунистов с наганами-маузерами - не церемониться. а ломать и заставлять. Их лакмусовая бумажка - убить, заставить, на Соловки итд. Сущность сразу проявляется.