Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2023, 17:47   #1112
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Были.
Магазины потребкооперации.
Это в корне другая сеть. Я имею в виду персонально-колхозные магазины с элементами конкуренции. Борьбы за покупателя.
Потребкооперация имела свои цены закупок и свои ограничения. Ведь колхоз по своей сути - кооператив. Я ждал от партии решения этого вопроса. но вот Горбачёв сделал кооперативы. Да такие уродливые. Это кооперативы-убийцы гос экономики. На такой огромной стране разом разрешили обналичивать безналичные деньги предприятий. Таких "ошибок" у него буквально все поступки. Вспомним вырубку виноградников.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Это присуще всем.
На Западе лжи я встретил значительно больше, чем ожидал в сравнении с СССР. А сейчас в мире такой разгул повсеместного вранья, что веры нет вовсе - ни там, ни тут - Че является меленькой капелькой всеобщей лжи, льющейся в наш мозг через средства информации, далеко не всегда есть желание всерьёз включать фильтр.
Фильтров я тут не наблюдаю. И критики линии партии никакой. Обожествление "единственно-правильного" курса. Хотя этот курс завёл в тупик. Его бы пересмотреть.
И обзывания моей личности вместо аргументации.
Я-то не обзываю никого.... почему-то? Не переходя на личности.
Наверное это и есть та самая линия поведения коммунистов с наганами-маузерами - не церемониться. а ломать и заставлять. Их лакмусовая бумажка - убить, заставить, на Соловки итд. Сущность сразу проявляется.