Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2023, 10:06   #30
Желя
Постоянный участник

Желя в начале пути

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Неужели ты думаешь, что это многобуквие кто-то станет читать?
Все это явно не твое, откуда-то спертое, а твоя репутация просто кричит о том, что все это херня.
Так для чего тратить свое время на заведомую лабуду?
Тот, кто учил физмат, просто обязан был прочитать это многобуквие. Получается что ты физику не знаешь. Так кто кончал физмат?
Да, это не моё дело, разбираться в теориях физики, это дело физиков-теоретиков. Не спёр я это дело, а поднял брошенное. Почему бросили разберёмся потом. Теории, в которых я разобрался - херня (применяю ваше слово), ложь.
А моя репутация, созданная вами, говорит об отсутствии у вас ума.
Я трачу своё время на науку физику, а частности на СТО. Если для вас это заведомая лабуда, то почему вы эту лабуду так рьяно отстаиваете. Вам за это заплатили? Интересно, кто платит за преподавание ложных теорий?

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Зеля, если я захочу разобраться в особенностях СТО, то легко найду тематический форум с умными, грамотными людьми. И там всё прочитаю.
Делаю вывод: в особенностях СТО вы не разбираетесь. Вы можете найти тематический форум с умными, грамотными людьми. И там прочитать, что вся теория - истина в последней инстанции. но будет ли это правдой? Я начал с первоисточника. И объясняю вам теорию, используя первоисточник.

Вам не правится моя репутация? Да, я не Бог, могу и ошибаться. Возьмите первоисточник и докажите, что я ошибаюсь. Я пойму и принесу извинения. Обвинения, которыми вы кидаетесь в мой адрес, я считаю высосанными из пальца или иного места, что с пальцем сравнивают. Согласны?
Желя вне форума   Ответить с цитированием