Цитата:
Сообщение от Че
Неужели ты думаешь, что это многобуквие кто-то станет читать?
Все это явно не твое, откуда-то спертое, а твоя репутация просто кричит о том, что все это херня.
Так для чего тратить свое время на заведомую лабуду?
|
Тот, кто учил физмат, просто обязан был прочитать это многобуквие. Получается что ты физику не знаешь. Так кто кончал физмат?
Да, это не моё дело, разбираться в теориях физики, это дело физиков-теоретиков. Не спёр я это дело, а поднял брошенное. Почему бросили разберёмся потом. Теории, в которых я разобрался - херня (применяю ваше слово), ложь.
А моя репутация, созданная вами, говорит об отсутствии у вас ума.
Я трачу своё время на науку физику, а частности на СТО. Если для вас это заведомая лабуда, то почему вы эту лабуду так рьяно отстаиваете. Вам за это заплатили? Интересно, кто платит за преподавание ложных теорий?
Цитата:
Сообщение от Че
Зеля, если я захочу разобраться в особенностях СТО, то легко найду тематический форум с умными, грамотными людьми. И там всё прочитаю.
|
Делаю вывод: в особенностях СТО вы не разбираетесь. Вы можете найти тематический форум с умными, грамотными людьми. И там прочитать, что вся теория - истина в последней инстанции. но будет ли это правдой? Я начал с первоисточника. И объясняю вам теорию, используя первоисточник.
Вам не правится моя репутация? Да, я не Бог, могу и ошибаться. Возьмите первоисточник и докажите, что я ошибаюсь. Я пойму и принесу извинения. Обвинения, которыми вы кидаетесь в мой адрес, я считаю высосанными из пальца или иного места, что с пальцем сравнивают. Согласны?