Цитата:
Сообщение от Че
Первоисточник подобранный на помойке... Зачем вы там рылись, с голоду? И не обязан я читать чушь с помойки, с чего ты взял?
|
На помойке интернета я нашёл тебя, Че-голубь. Да, рылся с голоду на хороших людей, а нашёл тебя, ... (о том, что ты есть, не буду: даже вспоминать тошно). Да, первоисточник Эйнштейна - это чушь с помойки, и доказательства я взял из первоисточника. Ты первоисточник не читал, поэтому тебя обвели, как последнего лоха.
Цитата:
Сообщение от Че
Кстати, смени пластинку, там, на новом форуме ругай лучше Милену Марич, типа это она переставила запятые, и обломала Хиггису бозон. Обоснование здесь, букв много и ведичненько https://dzen.ru/a/Yi9Pr2bsMS6v9Jf6
|
Прочитал статью Карины Хакимовой "легенда о гениальности": история Милевы Марич - первой жены Альберта Эйнштейна, которая писана 14.04.2022 года. Об этом говорилось и раньше. Ничего нового для более чем в 100 летней истории СТО.
Сказка не соответствует реальности? Так давно ведано, что
Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.
Кстати, сказка идёт только до опубликования "к электродинамике движущихся тел", а после идёт гольная правда. И за этой правдой далеко ходить не надо. Достаточно данной темы на интеллектуальном форуме.