Тема: Парилка
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2023, 20:21   #117
Желя
Постоянный участник

Желя в начале пути

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
бред это непреднамеренное искажение реальности в сознании нездорового индивида,
Да, к вам не подходит слово бред . У вас намеренное искажение реальности, которое вы впихиваете в сознание другого индивида, считая его больным.

Цитата:
Ну сам подумай. ложь - преднамеренное искажение, с целью ввести в заблуждение других.
Три совершенно разных понятия, и смешаться они могут лишь в незрелом, или воспаленном мозгу.
Да, это так. Поэтому я и говорю о твоей лжи.

Цитата:
Желя, ты меня смущаешь. Я твоё "Че-голубь" воспринимаю как "Че, господь", причин ты не поймешь, ну и возникает чувство незаслуженного возвеличивания. Хотя, заметь, я не отказываюсь от столь высокого титулования.

А насчет личностей, мы и тебя считаем личностью, только стукнутой маленько. Речь же шла о том, что ты говоришь о форуме как о живом существе. Нормальным людям такое непривычно.
А я тебя, Че, считаю лжецом, который мне постоянно врёт. Если на твоей аватарке механизм, то это не значит, что ты не живое существо.

Цитата:
Нет, Желя, это не так. Я не вижу в тебе лжеца, только совершенно искреннего дурака.
В русских сказках дурак говорит правду, а умные мерзавцы врут. В сказке правда всегда побеждает. Тебе это ничего не говорит?
Желя вне форума   Ответить с цитированием