Цитата:
Сообщение от Че
Масса это энергия, и не более того. Причина весьма проста, вещество - это волна в 12-мерном пространстве. Возрастает энергия- возрастает и масса. Фотон, к примеру, массы покоя вообще не имеет, это давно установлено, и никого не удивляет. Масса частиц так и вовсе измеряется в электрон-вольтах, не знал?
И с чего ты решил что формулы неверны? Ими сто лет весь мир пользуется для расчетов, и будь они неправильны, не работал бы ни один ядерный реактор.
Ну а если тебя интересует вывод формул, читай учебники. С чего вдруг я тебе должен все разжевывать? Все равно ты не поймешь и объявишь ложью, все недоумки так делают всегда.
|
Прошу тебя по-человечески: перестань врать. Ядерные реакторы на замедление времени не работают.
Мерность можно и 666 принять, было бы желание, но реальность одна: объём един. Об этом вы не знали?
Кто считает, что Эйнштейн прав, получает Чернобыль. Вам это известно? Или вам нужна ещё одна АЭС?
Вывод формул я сделал, а ты нет. Я тебе формулы разжевать не могу, всё равно ты их не поймешь и объявишь сказанное ложью, все недоумки так делают всегда. Может поэтому и жива СТО?
Цитата:
Сообщение от Че
Же, а ничего что ты сам себя цитируешь? Раздвоение личности?
|
С вами и растроение личности может быть. Не обижайтесь, если что.