Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2023, 16:35   #314
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Обожаю Дробышевского

О расизме с научной точки зрения

Будучи в бытность мою зарегистрированной на немецком политфоруме с целью погружения в язык и культуру я была обсмеяна аборигенами за слово "раса". Ибо местные обыватели посчитали меня дуродурой без надлежащего образования, поскольку рас не существует и упоминание о них есть проявление русского нацизма.
Что меня повергло в растерянность и ступор. По выходу из которых пришло подозрение об истином европейском образовании и уровне расизма/нацизма среди тамошних обывателей.

Ну и интересно было узнать, как учёные правильных стран уничтожают черепа и прочие останки людей во славу политкорректности (около 22-й минуты видео). Ну, учёные же всегда ради истины и науки жертвуют всем остальным Особенно правильные учёные.
Вега вне форума   Ответить с цитированием