Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2023, 14:16   #9612
Бро
Продавец коровьих лепёх

Альбомов(фоток): 1(3)
Бро в начале пути

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Нда, не жили вы без тепла и газа, не знаете этих проблем.
Да и есть там газификация. Её от украинской отделяют.
И не все выехали, из моих родственников половина.
И не по фронту трубы тянут, а прилететь может и в Москву, и даже дальше - россиян без мозгов полно.
Как дети, ей-богу.
Раз надо пусть делают, но со стороны это выглядит загадочно.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Нда, не жили вы без тепла и газа, не знаете этих проблем.
Каждую осень пол города замерзает...
У кого центральное отопление воздевают руки к небу и матеряться , некоторые дома всю зиму матерятся...
Нет тепла в трубах....или включат и тут же авария на аварии и аварией погоняет...
Некоторые дома топят так, что хоть в каждую комнату по электрообогревателю ставь...дубачелло..
С горячей водой такая же фигня...греют ровно на столько, чтобы трубы не полопались от морозов..

В областной неделю отлежал пол месяца назад...в больнице нет тепла ёлы палы.
После операции лежал под двумя одеялами и не мог согреться...в свиторе и штанах.
Вот уж к выписке дело дошло и дали тепло...
Нормально?
Дак я хоть двигаться мог и третьего в палату добавили, потеплее стало...а лежачие как?
-В чём привезли, в том и лежат..а разденется замёрзнет нафик.
Сосед удивлялся, что я после операции к вечеру поднялся и пошёл....да я замёрз,ёпрст...пришлось вставать.

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
И ни разу никому в республике не отключали электричество, специально спрашивал специалиста из Башкирэнерго.
Костромаэнерго вырубает за милую душу, достаточно не платить 3 месяца или счёт перевалит за 10т.р.
И объяснять ничего не станут.

С газом такая же фигня...на второй месяц начинают алярмы слать - заплатите за газ иначе отключим.
И отключат... либо вентиль завернут, либо трубу обрежут.
И ходи потом, оплачивай долги, кланяйся во всех кабинетах.

Газовщики по кой то пёс удумали договора переоформить со всеми жителями города.
В первые же дни создали у себя в конторе невсебическую пробку из людей и зачесали репу.
Хотели за два месяца управиться и поняли, что физически не справляются с таким наплывом людей.

Население взбудоражили своими заявлениями так, что бабубшкам корвалол пришлось пить... вёдрами...
Вот и всё, чего добились...
Бро вне форума   Ответить с цитированием