Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2023, 18:56   #281
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бро Посмотреть сообщение
а Хиросиму и Нагасаки очень быстро отстроили заново на том же месте...
И они живут и процветают

Цитата:
В Хиросиме при взрыве умерло 70000 человек, в Нагасаки 39000 человек, но это не все жертвы.
По оценкам, к 1950 г. около 340 000 человек умерли от последствий атомных взрывов,
А сколько человек погибло при бомбардировке Дрездна? 135000 человек по оценке википедии. Соизмеримо и никакой ядреной бомбы

Цитата:
Думаю цифры погибших и пострадавших в разы занижены...
А я думаю что в разы завышены

Цитата:
Цитата:
Хибакуся (яп. 被爆者) — жертвы атомных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки.
Цутому Ямагути (яп. 山口 彊 Ямагути Цутому, 16 марта 1916, Япония — 4 января 2010, Нагасаки) — японец, один из немногих людей, переживших обе атомные бомбардировки японских городов Хиросима и Нагасаки.

Работал на судостроительном заводе, 6 августа 1945 года он находился в командировке в Хиросиме[2], оказавшись в трёх километрах от эпицентра ядерного взрыва, он получил сильнейшие ожоги. Ямагути Цутому в панике с другими людьми поехал на поезде домой в Нагасаки, но американцы нанесли и туда ядерный удар. Он являлся единственным человеком, чьё нахождение в Хиросиме и Нагасаки во время бомбардировок официально признано.

Цутому Ямагути был причислен к хибакуся (выжившим жертвам) после бомбардировки Нагасаки 9 августа 1945 года, а 24 марта 2009 года правительство Японии официально подтвердило, что он также находился и в Хиросиме во время первой атомной бомбардировки[3][2][4].

В 2009 году Ямагути узнал, что умирает от рака желудка[5]. Умер 4 января 2010 года в Нагасаки в возрасте 93 лет[6].
Я не против пережить 2 ядерные бомбардировки и помереть в 93 года

Цитата:
Сидим как блохи на собаке....а что делает собака, когда блохи заедают?
Да вообщем то нифига она не делает.

Цитата:
Серьёзнее некуда...мусоровороты хотя бы видно, а сколько мусора упало на дно никто не считает.
А сколько квадратных километров этого дна тоже никто не считает