Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2023, 17:04   #286
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Ну не могут людишки этого сделать, хилы и немощны они. Сколь бы заводов ни дымили, и машины не газовали это не идет в сравнение с тем, что наделал ну хотя бы Эйяфьятлайокудль. Ведь самолеты ж не могли летать! А загрязнения будут захоронены в геологических формациях, как происходило несчетные тысячи раз.

Пока гринписовцы бегают затыкая задницы пукающим коровам, я вижу в городских озерах уток, на реках цапель и пеликана, в парках белок, а на Проспекте лося. Однокашник мне на лис жалуется, одолели, я ему на зайцев, а рыбную ловлю портит знак Осторожно медведи. Возле дачи вывели птенцов орлы, кошку не выпустишь погулять, а с чердака я выкинул перья совы.

Единственный достоверно вымирающий вид - Хомо Сапиенс Сапиенс. Вот его и нужно охранять.
Ну а кислород добудем электролизом воды.
Че вне форума   Ответить с цитированием