Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2023, 00:24   #23813
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Да покакать на нее, она здесь тоже не нужна
Подозреваю, она не просила устраивать войну на территории её города и присоединять его к другому государству, чтобы не иметь возможность привезти внуков к бабушке.

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Очень даже правильно. Один раз можно, не бросать же ее на границе. А челночить нельзя. один раз уже дочелночились.
Вот такой недалёкий и продвигает такие правила.
Я имею квартиру в Севастополе. Не выписывалась. И я не имею права без пошлин привезти нашу семейную машину, которой больше 10 лет, если соберусь возвращаться, ибо я прописана дома больше 18 месяцев. Для этого рекомендуют приехать, выписаться, прописаться и в течении 18 месяцев заехать. Кому выгодны такие трюки? Но что самое странное - есть россияне, которым посрать на суть, главное пересечь возможность.

К слову сказать, иностранцы по закону имеют право ввозить машину без пошлин.
Россиянам нельзя.
Вега вне форума   Ответить с цитированием