Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2024, 20:54   #7417
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Как много букофф! А дело (пока что) простое.

Я лично (довольно давно) видел "демонстрацию" - огромную толпу молодежи, с мрачными мордами валившую по улице, поскольку нанялись за деньги. А впереди бесился 1 (один) активист, с матюгальником и флагом. Я их матерю на все корки, а они и головы не поворачивают, потом подошел один с камерой, и на нем-то я оторвался. Он даже камеру убрал.

так вот, этот придурочный, защитник Куштау, довел до того, что в судьбу шиханов вмешался Путин... и сказал что приватизация комбината была с нарушениями, и будем ее пересматривать. Как его не убили текущие владельцы, не знаю, должно быть спонсоры вступились.

Ну а "национальная рознь" заключалась в том. что он назвал чурок чурками. Армянские инвесторы очередного проекта приняли это близко к сердцу, и понеслось. А массовость беспорядков в городке с 17 тысяч населения, включая полицию, стариков и грудных младенцев, это весчь сугубо относительная.

Но власть, походу, отреагировала как репетировали, и вместо цензуры пошли повальные помехи в средствах связи. Скорей бы уж покоцали протестунов. не надо нам майдана.
Че вне форума   Ответить с цитированием