Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2024, 21:30   #44223
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
А может Умника следовало послушать?
Попробуй.
А чем УмНик лучше меня? Я такая же гражданка Украины, родилась там, училась и безвыездно жила.
Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Что же до Одессы, этот пример лишь тянет за собой все то же вопрос - что это? Кому и для чего понадобилось? Совершенно бессмысленая акция, без каких-либо политических последствий. Повозмущались, тем и кончилось. Даже толком никого не обвинили, и никто не взял на себя ответственность.
Кто будет обвинять?
Суть в запугивании. Я долгое время была на Одесском сайте. Они там вели хронику событий, расследовали участников.
Закрыли тот сайт давно.
Вот в Европе люди уже не могут открыто пойти к памятникам советским воинам. На Украине это активнее пошло. Правда, Прибалтика всё же раньше была.
Ответ на вопрос "Что это?" давно дан. Русофобия, мероприятия по расчеловечиванию русских, наделению их признаками террористов и агрессивных психопатов для легитимности их уничтожения.
Вега вне форума   Ответить с цитированием