Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2024, 08:35   #44224
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Среди тех, что русские, каждый восьмой украинец, этнически. А уж гражданство... Я тоже родился и вырос в России, да так в ней и живу, и чтобы узнать как дела, мне достаточно выйти на улицу. Но с некоторых пор стал вспоминать сценку из какого-то советского старого фильма
- Кто свидетели?
- Я! А что случилось?
А заодно и фразочку "Врет как очевидец". Не дает понимания нахождение в центре событий. Я вот только недавно стал врубаться, что в стране и мире происходит, 64 года понадобилось для этого. Причем в своей стране, которую я знаю, как свои оставшиеся четыре пальца.

Насчет запугивания очень сомневаюсь. Самолеты бьются - люди летают, если бы запугивались так бы не было. И хроника событий ничего не дает, потому что из событий без теории не вывести причин. Конкретно по Одессе у меня ощущение, что с большой политикой та бойня связана слабо, это какая-то параллельная линия событий. Скорее всего связанная с тем, что этот город - крупнейший наркохаб Европы. В их стиле разборки, да под шумок на улице. И концов тогда уж не найти точно.

В Европе ситуация нормальная, нельзя ожидать от шакала, что он долго будет кушать лепестки роз. Тем более, когда ему в задницу воткнули шампур и поворачивают. Ну а Прибалтика она-то точно цэевропа, только с завышенными с нашей стороны ожиданиями. Каюсь, посыпаю пеплом голову - наивными и глупыми. Нельзя считать эти земли своими.

Но ничего мы не поймем и не решим, пока не устраним терминологическую путаницу. Каждая собака под диваном знает, что фобия это страх, и это знание все путает. Пока не заменим phobia на misos или odium, так и будем топтаться вокруг трех сосен
Че вне форума   Ответить с цитированием