Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2024, 20:36   #6
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Итак, первый тип, общество 1-2, духовенство и аристократия. Остальное в хлам затюкано, и ни малейшей роли не играет. Возьметесь угадать? Ну конечно это польское общество, опора и вотчина Ватикана в Европе. Очень сильно занято разборками внутри себя, два правящих класса постоянно делят власть. Эфемер. Польша то есть, то ее нет, сколько раз ее делили? Вот и другие 1-2 такие же, впрочем это зависит от третьей квадры. На случай, если затрудняетесь назвать еще одно такое диво, подскажу, Греция. Только на мой взгляд она то-ли-есть-то-ли-нет, как и все остальное в ней, включая квадры. Но могу ошибаться.

Второй тип 2-3, это британское или германское общество. Аристократия и финансы. Очень высокие личная активность и агрессия. Третья квадра в британском кто угодно, но не крестьянство, уничтоженное преднамеренно и методично. Значит - англиканская церковь, одно название чего стоит. В Германии с религией все в порядке, и она как бы 2-3-1, а вот что с крестьянством не знаю. Но Германия вещь составная, одних знаков Зодиака в ней пять штук, так что все сложно. Есть даже мнение, что она в целом 2-4-1-3. Но это я еще не рассказал про 2-4...

Третий тип 3-4, "американский". Нет духовенства, вообще, одни буржуины и фермеры. В итоге все сектанты, а то и сатанисты. Но им пофигу, Тройка очень сильна, и крышу рвет так, что не до духовности. А они привыкли, и им хоть бы что. Другие государства типа Три - Голландия и Господин Великий Новгород
Че вне форума   Ответить с цитированием