Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2024, 13:18   #63
Вега
Постоянный участник
 
Аватар для Вега
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,419
Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
А с кислотой она готовится
В последнее время добавляю в борщ при варке цедру лимона для аромату.
Ну и для подкисления, если надо, пару капель лимончика выжимаю. Помидоры не всегда с кислинкой бывают.
Нам нравится

И да, борщ у меня без капусты
Зато там бывает стручковая фасоль, баклажаны, кабачки, красная фаасоль.
Шпротов не было
Вега вне форума   Ответить с цитированием