Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2024, 23:15   #69
АМИ
Постоянный участник
 
Аватар для АМИ
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 154
АМИ роскошен для созерцанияАМИ роскошен для созерцанияАМИ роскошен для созерцанияАМИ роскошен для созерцанияАМИ роскошен для созерцанияАМИ роскошен для созерцанияАМИ роскошен для созерцания
По умолчанию

ADv, ну купи еще одну, такую масенькую, толстостенненькую, толстопузенькую, толстожопенькую кастрюленцию Нет, две еще купи. Бэби-рагу-минутку можно делать

Зимний Гиляй-борщ на квашеной капусте с копченостями:
Свёкла
Квашеная капуста
картошка
морковь
сельдерей, лук-репка
укроп, петрушка, чеснок, базилик...
сметана
копченые свиные ребра(карбонатная часть)
смесь перцев
свёкла соломкой и капусту тушить в отд. кастрюльке в небольшом количестве воды. С внутренней стороны ребер снять пленку, разрезать на отдельные ребрышки и тушить в другой кастрюльке.
В кастрюлище сварить картошку, морковь, мелко порезанный лук, положить свеклу с капустой, протушенные ребра, зелень, специи, чесночекс...аххх...сметанку...это оч вкусно, оч-оч вкусно.

Бэби- рагу-минутка
молочные кабачки, баклажаны(предварительно подержать в подсоленной воде), болгарские перцы, капусту, лук , зелень чеснок, морковь порезать крупными кубиками, посолить, поперчить, добавить немного оливкового масла, перемешать и положить в хорошо прогретую полстостенную кастрюльку, плотно закрыть крышкой и через минуту убрать с плиты и дать остыть не открывая крышки.
__________________
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, - начни делать то, что никогда не делал.
АМИ вне форума   Ответить с цитированием