ADv, ну купи еще одну, такую масенькую, толстостенненькую, толстопузенькую, толстожопенькую кастрюленцию

Нет, две еще купи. Бэби-рагу-минутку можно делать
Зимний Гиляй-борщ на квашеной капусте с копченостями:
Свёкла
Квашеная капуста
картошка
морковь
сельдерей, лук-репка
укроп, петрушка, чеснок, базилик...
сметана
копченые свиные ребра(карбонатная часть)
смесь перцев
свёкла соломкой и капусту тушить в отд. кастрюльке в небольшом количестве воды. С внутренней стороны ребер снять пленку, разрезать на отдельные ребрышки и тушить в другой кастрюльке.
В кастрюлище сварить картошку, морковь, мелко порезанный лук, положить свеклу с капустой, протушенные ребра, зелень, специи, чесночекс...аххх...сметанку...это оч вкусно, оч-оч вкусно.
Бэби- рагу-минутка
молочные кабачки, баклажаны(предварительно подержать в подсоленной воде), болгарские перцы, капусту, лук , зелень чеснок, морковь порезать крупными кубиками, посолить, поперчить, добавить немного оливкового масла, перемешать и положить в хорошо прогретую полстостенную кастрюльку, плотно закрыть крышкой и через минуту убрать с плиты и дать остыть не открывая крышки.