Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2024, 22:21   #791
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию
С днём Победы!

По поводу Панчина - нашего популярного популяризатора от науки.

В навальнистском сообществе Гамбурга, что я почитываю, о нём пишут, как о "политически правильно ориентированном". Не впервые читаю подобные высказывания.

Например, такой диалог в чате:

Цитата:
Мы в ноябре сходили на концерт комика который вообще запрещён в России заодно и в Беларуси.

И аудитория была вообще не то что я ожидал. Я думал что если этот комик запрещён, наверное вся аудитория "нет войне". А по факту вообще все противились политике полностью
Цитата:
Сейчас вот Панчин будет может там аудитория будет более сознательной.
А Панчин на гастроли приезжает

Цитата:
8 декабря в 19:00 в Гамбурге выступит биолог Александр Панчин с лекцией «Мозг манипулирует тобой. Критическое мышление для Чайников Рассела».

Во время лекции Александр Панчин в увлекательной форме расскажет об ошибках мышления, часто лежащих в основе распространенных заблуждений и псевдонаук.

Задача лекции научить чаще задумываться о правильности своих рассуждений и аргументации, которую мы слышим от других.
https://fienta.com/ru/mozg-manipulir...assela-hamburg
Хотелось бы товарищу майору задать вопрос - Доколе?
Вега вне форума   Ответить с цитированием