Тема: Чайлдфри
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2025, 15:32   #263
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Patologoanatom Посмотреть сообщение
Всё гораздо проще.
Зомбирование СМИ.
Чайлдфри это навязываемая западными СМИ пропаганда геноцида.
Всё ещё проще. Рожают не потому что думают о старости или демографии. Рожают потому что так получилось или хочу-не-могу,т.е. инстинкт.
Мир слишком жесток для детей - родителям надо сильно напрягаться, чтобы воспитать. Если пашешь на работе и делаешь карьеру, то дети и семья часто идут в хвосте по остаточному принципу. Если посвящаешь себя семье, то часто не в состоянии дать детям то, что мог бы при наличии дополнительных денег. Это я не считаю болезни, наркоту, психические проблемы у детей.
Да, можно размножаться, как животные, а там куда вынесет. Что и делает разнообразная алкашня и наркоманы. Моя подруга, директор школы, как-то сказала мне, что не видела ни одной многодетной семьи с адекватными родителями.
Вега вне форума   Ответить с цитированием