Тема: Чайлдфри
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2025, 13:51   #284
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Зарисовка из жизни о жизни многодетных.

Мой племяш (вернее внучатый, т.к. это сын моей племянницы) подженился, как это сейчас модно на барышне из многодетной семьи, приехавшей в Крым из центральной России. Маман родила своих 4 или 5 от разных отцов и усыновила 3 или 4. Любит подвыпить, не работает, живёт за детские деньги.
Ну племяш с барышней забеременели и поженились. Родились чудесные пацаны-дврйняшки. Барышня поехала с детьми к бабушке на материк, типа отдохнуть и там загуляла со старым приятелем. Дело вскрылось. Почему знаю подробности? Племяш захотел со мной обговорить проблему и получить консультацию. Так что знаю из первых рук. Очень переживал за детей, что могут развестись. Проходит несколько месяцев и он опять обращается ко мне за консультацией - жена с детьми вернулась, но у него появилась любовница. Вот мы с ним и обговаривали этот треугольник.
Любовница замужем, муж на войне служит. Любовница беременеет. Жена с любовницей устрамвают разборки. Рождается в октябре прошлого года девочка у любовницы.
Итого у племяша уже трое детей и две жены одновременно
Но он, как в лучших традициях, жене говорит, что поехал к деду чинить машину, а сам к любовнице, а любовнице рассказывает, что поехал к деду чинить машину, а сам к жене. Сестра уже попадалась несколько раз, когда приходилось врать, что он у них, а его и близко не было.

Но это не всё.

Маман это девочки, которая многодетная, завела очередного хахаля, который приезжает-уезжает, короче, как-то у неё тусуется. И тут вдруг приезжает его жена из соседнего города. Они подрались, потом выпили, дождались мужика. Как-то живут.

Понятно, что где-то есть другие многодетные. Наверное. Не видела.
Вспоминается семейка Адамс Тепляковых.
Упаси бог от таких многодетных.
Детей жалко.
Вега вне форума   Ответить с цитированием