Зарисовка из жизни о жизни многодетных.
Мой племяш (вернее внучатый, т.к. это сын моей племянницы) подженился, как это сейчас модно на барышне из многодетной семьи, приехавшей в Крым из центральной России. Маман родила своих 4 или 5 от разных отцов и усыновила 3 или 4. Любит подвыпить, не работает, живёт за детские деньги.
Ну племяш с барышней забеременели и поженились. Родились чудесные пацаны-дврйняшки. Барышня поехала с детьми к бабушке на материк, типа отдохнуть и там загуляла со старым приятелем. Дело вскрылось. Почему знаю подробности? Племяш захотел со мной обговорить проблему и получить консультацию. Так что знаю из первых рук. Очень переживал за детей, что могут развестись. Проходит несколько месяцев и он опять обращается ко мне за консультацией - жена с детьми вернулась, но у него появилась любовница. Вот мы с ним и обговаривали этот треугольник.
Любовница замужем, муж на войне служит. Любовница беременеет. Жена с любовницей устрамвают разборки. Рождается в октябре прошлого года девочка у любовницы.
Итого у племяша уже трое детей и две жены одновременно
Но он, как в лучших традициях, жене говорит, что поехал к деду чинить машину, а сам к любовнице, а любовнице рассказывает, что поехал к деду чинить машину, а сам к жене. Сестра уже попадалась несколько раз, когда приходилось врать, что он у них, а его и близко не было.
Но это не всё.
Маман это девочки, которая многодетная, завела очередного хахаля, который приезжает-уезжает, короче, как-то у неё тусуется. И тут вдруг приезжает его жена из соседнего города. Они подрались, потом выпили, дождались мужика. Как-то живут.
Понятно, что где-то есть другие многодетные. Наверное. Не видела.
Вспоминается семейка
Адамс Тепляковых.
Упаси бог от таких многодетных.
Детей жалко.