Цитата:
Сообщение от Че
А я-то думал что она зависит от зарплаты и отчислений с нее 
|
А кто те, от отчисления с чьей зарплаты зависит пенсия? Часом не поколение детей пенсионеров?
Вот и вывод.
Больше работающих детей пенсионеров, больше пенсия.
Меньше работающих детей пенсионеров, меньше пенсия.
Не согласны?
Цитата:
Сообщение от ADv
Понимаю, что на конкретных примерах не очень корректно показывать, но вот у меня рядом сидит девушка у которой 4 сестры и брат. То есть семья вполне себе многодетная с шестью детьми. Старшей сейчас за 35, младшей - 18. Ни у кого из них, в том числе у брата, нет детей. И, да, семья тоже весьма благополучная в плане того, что они не алкоголики и не жили в нищете.
|
Рядом со мной, в одном доме, 7 успешных многодетных семей. От 3 до 7 детей. Все они из многодетных семей.
И есть одна семья алкоголиков с одним ребенком. Тоже оба из многодетных семей.
Так что у Вас одни соседи, у меня другие.
Но моя статистика в пользу многодетности.
Цитата:
Сообщение от Че
Да вы, батенька, иноагент. Что ж, учту это в ответах.
Прежде всего насчет гармонии варн. Она присутствует в обществе изначально, во всех шести его вариантах, так что добиваться совершенно нечего.
Теперь насчет ненавистного вам Путина. Его смещение ровно ничего не даст, Путин это весьма малая часть огромного айсберга, меньше чем вишенка на торте. Да, он не вечен, но от того, что айсберг перевернется, он не перестанет быть айсбергом. Так что исполнение ваших влажных фантазий не изменит в стране НИЧЕГО, у власти как стояла военная аристократия, так и будет стоять. Краткие периоды нарушения этого правила ничего хорошего России не приносили, при этом правительства типа Кукурузника и Алкаша в историческом плане сносились практически мгновенно.
|

С Кукурузником и Алкашом Вы правы.
А на счёт Путина...
Пока он у власти, у России есть шанс. Который сейчас активно реализуется. Надеюсь его приемник будет так же адекватен и умен.
И что касается Вашей иллюзии о гармонии варн в капитализме. Кто, кроме олигархов, при капитализме нормально живёт? Ни кто. Посмотрите на трущобы на окраинах городов.
А по поводу иноагентсва...
Что можно говорить об авторе вот этого коммента?
Цитата:
Сообщение от Че
Правильный сириец. Раз есть русские, на столе должна быть и водка. Чисто в знак уважения национальной традиции.
|
Так оболгать русские традиции!