Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2025, 07:52   #855
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Patologoanatom Посмотреть сообщение
Собственный опыт.
У меня есть воспоминания, в частности о моей жизни первой половине 20-го века до 1948-го года, когда я погиб. Ряд фактов я проверил по архивам. Пару по архивам НКВД 40-х, пару по архивам ЗАГСов Москвы 30-х.
То, что это воспоминания мои лично, я знаю по личным изменениям в результате их проработки. Вы в курсе причин появления психосоматик и почему таблетки в их случае, как правило, не помогают?
Это н значит что это прошлая жизнь. С высокой вероятностью это просто память другого человека, конечно если факты действительно имели место. Что мы знаем об информационных полях? А кто знает молчат, они под подпиской.

Конечно, очень приятно думать, "что мы отдав концы не умираем насовсем". Но будь реалистом - тьма до, тьма после. Остановятся процессы головного мозга - и всё. То, что попадет в ноосферу, уже не я.
Че вне форума   Ответить с цитированием