Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2025, 18:25   #374
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию
С днём Победы!

Ребята, а контрамоция обязательно должна быть непрерывной (с)Привалов/Стругацкие
Так вот, и я спрошу, обобществление обязательно должно быть грубопримитивноявным?

Довольно давно про бедных говорили "живут на одной кете". Пожить бы мне на ней с недельку!
Довольно недавно икра считалась пищей новых русских.
Кто знает. что будет ценностью лет через пятьдесят. Быть может вовсе и не то, что у Гр.Хр. жидкий стул. Быть может главным будет статус, уважение, или слоп, и очень изменятся понятия справедливости. У нас же оно пока реликтовое, со времен когда горбушка хлеба была высшей ценностью.

Я употребил это слово не случайно, ведь речь идет о первой фазе. И, так или иначе, содержание обычно следует за формой. Да. не всегда, но обычно. Потому что если оно по форме самолет, то вряд ли будет рыть землю.
Че вне форума   Ответить с цитированием