Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2025, 22:42   #483
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Я вот и не думал что давно все открыто. После того как осознал, с какой немыслимой точностью период обращения Луны вокруг оси совпадает с периодом обращения вокруг Земли. Здесь явно действует какой-то механизм, который наука и не пытается определить.
Панов тоже понаходил какие-то математические корреляции в ДНК.
На мой взгляд, мир един и гармонично связан внутри. Любая гармония это математика. Без неё куски мира были бы разрознены. На самом деле то, что не попадает в резонанс с остальным миром, просто уничтожается. У него нет шансов. Он не попадает в формулы. Математика царица наук и всё в мире есть математика, ибо математика и есть гармония. ))
Гермес Трисмегист когда-то сказал - Что наверху, то и внизу. Это как раз о гармонии во взаимодействии и единстве.
Музыка тоже содержит в себе циклы, цифры, формулы, а сделана до последнего времени исключительно по чувству нравится/не нравится. Это сейчас экспериментируют и используют ИИ для создания музыки ))
Я к тому, что реальность и проще, и сложнее. Проще, т.к. всё можно объяснить без инопланетян, а сложнее, т.к. всё в мире так закручено в своём единстве, что это офигительно сложное взаимодействие.

Вот в этом видео, что выше я привела, Семихатов говорит, что звёзды горят из-за кварков. А мы-то думаем, что это просто ядерные реакции )) Это я про лженауки - На свете многое есть, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам ))
Вега вне форума   Ответить с цитированием