Цитата:
Сообщение от Че
Я вот и не думал что давно все открыто. После того как осознал, с какой немыслимой точностью период обращения Луны вокруг оси совпадает с периодом обращения вокруг Земли. Здесь явно действует какой-то механизм, который наука и не пытается определить.
|
Панов тоже понаходил какие-то математические корреляции в ДНК.
На мой взгляд, мир един и гармонично связан внутри. Любая гармония это математика. Без неё куски мира были бы разрознены. На самом деле то, что не попадает в резонанс с остальным миром, просто уничтожается. У него нет шансов. Он не попадает в формулы. Математика царица наук и всё в мире есть математика, ибо математика и есть гармония. ))
Гермес Трисмегист когда-то сказал - Что наверху, то и внизу. Это как раз о гармонии во взаимодействии и единстве.
Музыка тоже содержит в себе циклы, цифры, формулы, а сделана до последнего времени исключительно по чувству нравится/не нравится. Это сейчас экспериментируют и используют ИИ для создания музыки ))
Я к тому, что реальность и проще, и сложнее. Проще, т.к. всё можно объяснить без инопланетян, а сложнее, т.к. всё в мире так закручено в своём единстве, что это офигительно сложное взаимодействие.
Вот в этом видео, что выше я привела, Семихатов говорит, что звёзды горят из-за кварков. А мы-то думаем, что это просто ядерные реакции )) Это я про лженауки - На свете многое есть, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам ))