Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2025, 12:31   #906
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
У тебя очень странное понимание форума. Что за детский сад: у тебя своя песочница, не лезь в мою песочницу.
Ты предъявляешь форуму свой взгляд, я-свой, который порой с твоим не совпадает. Я объясняю форуму свою позицию. Больше форуму, чем тебе.
Странный подход. Обычно люди что-то пишут вначале используемой цитаты, если не собираются отвечать автору. Варианты: Хочу написать своё мнение по..., Хочу разбяснить своё мнение по..., Навеяло, что...,Прочитав данный пост, мне подумалось, что... и прочие фразы, из которых понятно, что ты не отвечаешь конкретному человеку, а просто используешь цитату для своих целей. Извини, но почему я должна проглатывать поучение, что дважды два четыре, чтобы не обидеть тебя лично, а тебе впадлу написать так, чтобы было мне понятно , что ты отвечаешь не мне?
Вот уж не ожидала такое непонимание от человека, много лет тусуещегося на форумах.
Писать надо так, чтобы тебя понимали собеседники, если цель взаимопонимание, а не самолюбование.

Ещё раз простыми словами повторю для понимания - когда мне пытаются объяснить элементарные вещи, у меня ощущение, что участвую в разговоре тупых, что вызывает недоумение - нахрена мне это рассказывают. С одной стороны становится понятно, что собеседнику вообще пофигу твой интеллектуальный багаж, с другой стороны, что разговор вообще не имеет смысла, т.к. я про Фому, а мне про Ерёму.
Посему просьба учитывать, что обращение ко мне я воспринимаю, как обращение ко мне, если нет дополнительной информации.
И ещё - я не пишу форуму, я пишу конкретному человеку или пощу просто инфу, которой может воспользоваться желающий.
Вега вне форума   Ответить с цитированием