Цитата:
Сообщение от adrenalin
У тебя очень странное понимание форума. Что за детский сад: у тебя своя песочница, не лезь в мою песочницу.
Ты предъявляешь форуму свой взгляд, я-свой, который порой с твоим не совпадает. Я объясняю форуму свою позицию. Больше форуму, чем тебе.
|
Странный подход. Обычно люди что-то пишут вначале используемой цитаты, если не собираются отвечать автору. Варианты: Хочу написать своё мнение по..., Хочу разбяснить своё мнение по..., Навеяло, что...,Прочитав данный пост, мне подумалось, что... и прочие фразы, из которых понятно, что ты не отвечаешь конкретному человеку, а просто используешь цитату для своих целей. Извини, но почему я должна проглатывать поучение, что дважды два четыре, чтобы не обидеть тебя лично, а тебе впадлу написать так, чтобы было мне понятно , что ты отвечаешь не мне?
Вот уж не ожидала такое непонимание от человека, много лет тусуещегося на форумах.
Писать надо так, чтобы тебя понимали собеседники, если цель взаимопонимание, а не самолюбование.
Ещё раз простыми словами повторю для понимания - когда мне пытаются объяснить элементарные вещи, у меня ощущение, что участвую в разговоре тупых, что вызывает недоумение - нахрена мне это рассказывают. С одной стороны становится понятно, что собеседнику вообще пофигу твой интеллектуальный багаж, с другой стороны, что разговор вообще не имеет смысла, т.к. я про Фому, а мне про Ерёму.
Посему просьба учитывать, что обращение ко мне я воспринимаю, как обращение ко мне, если нет дополнительной информации.
И ещё - я не пишу форуму, я пишу конкретному человеку или пощу просто инфу, которой может воспользоваться желающий.