Цитата:
Сообщение от ADv
Считай, что я ущербный: чужого не беру, довольствуюсь только тем, что мне надо. С точки зрения "бужуинов" - однозначно ненормальный: не иду поверх голов ради выгоды, формула "ничего личного - только бизнес" мне претит. Тем не менее коммунистом себя не считаю, я просто нормальный. Как и все адекватные коммунисты.
|
Ты меня не понимаешь как я погляжу. Смотришь через призму Че.
Я не против коммунистического общества. Мне люди, напялившие на себя тогу строителей коммунизма не нравятся. Нигде они ничего не построили. В магазине ты рассчитываешься не в советском, а в буржуинском. И наличие товаров в нём не заслуга коммунистов, а наоборот.
Поверх голов идут опять-таки не все. Сколько чужих квартир поотобрали во времена репрессий и тоже шли якобыкоммунисты.А сколько заработанного своим трудом добра поотобрали, навесив ярлыки кулаков и врагов народа?
Адекватный коммунист... это что? Сколько их среди неадекватных? И какие это - неадекватные?
У них есть программа или теория построения коммунизма кроме шариковского "отнять и поделить"?
За столько лет её так и не создали.
Например в Таллине городской транспорт бесплатный уже более десяти лет. Это у буржуинов. А почему у коммунистов этого не было? Да потому что не коммунисты они никакие. Надели маску, чтобы держать власть. а народу лапшу вешать. Монополия была на информацию. Ведь была же!
Да ладно. Устал я. Много лет пытаюсь вразумить...