Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2025, 00:17   #387
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Считай, что я ущербный: чужого не беру, довольствуюсь только тем, что мне надо. С точки зрения "бужуинов" - однозначно ненормальный: не иду поверх голов ради выгоды, формула "ничего личного - только бизнес" мне претит. Тем не менее коммунистом себя не считаю, я просто нормальный. Как и все адекватные коммунисты.
Ты меня не понимаешь как я погляжу. Смотришь через призму Че.
Я не против коммунистического общества. Мне люди, напялившие на себя тогу строителей коммунизма не нравятся. Нигде они ничего не построили. В магазине ты рассчитываешься не в советском, а в буржуинском. И наличие товаров в нём не заслуга коммунистов, а наоборот.
Поверх голов идут опять-таки не все. Сколько чужих квартир поотобрали во времена репрессий и тоже шли якобыкоммунисты.А сколько заработанного своим трудом добра поотобрали, навесив ярлыки кулаков и врагов народа?
Адекватный коммунист... это что? Сколько их среди неадекватных? И какие это - неадекватные?
У них есть программа или теория построения коммунизма кроме шариковского "отнять и поделить"?
За столько лет её так и не создали.
Например в Таллине городской транспорт бесплатный уже более десяти лет. Это у буржуинов. А почему у коммунистов этого не было? Да потому что не коммунисты они никакие. Надели маску, чтобы держать власть. а народу лапшу вешать. Монополия была на информацию. Ведь была же!
Да ладно. Устал я. Много лет пытаюсь вразумить...