Цитата:
Сообщение от pois
Это были разные люди.
|
Настоящая ненависть к русским, к советским в этом и заключается, что то, что позволено всем остальным, нельзя русским. Свободный от этих эмоций человек понимает, что во всём есть свои плюсы-минусы, идеального нет. Даже Китай, беря на вооружение коммунистическую идеологию, учёл опыт и переработал под себя теорию. И естественно, сделал свои собственные, отличные от СССР ошибки.
И только идейные русофобы живут иррациональной ненавистью к советскому, русскому. Только они требуют быть русским святее папы римского, только они любое действие, мероприятие развернут так, чтобы было в чём обвинить русских. У них самих может быть такое и
другое. А у русских только страшно неправильное и отвратительно античеловечное. Тотально всё. И это естественно, т.к. в менталитете представление о русских, как недочеловеках. Даже в рассуждениях нельзя относится к русским, как к остальным людям, они не имеют права быть людьми со всеми их достоинствами и недостатками. Унтерменши. Поэтому у таких вырусей бурлит эта ненавить - они хотят выжечь и в себе всё, что может быть связано с теми, кого они ненавидят.
Но спорить с такими нет смысла, они не услышат аргументов и не в состоянии размышлять. У них эмоции, они от этих эмоций кайфуют, как наркоманы. Начиталась я таких в Европе. Их много. Мои бывшие соотечественники из когорты сошедших с ума в нацизм один-в-один такие, как и выруси. Те же слова, те же эмоции.
Я пару лет назад общалась с афганцем. Спрашивала его о том, как они русских вспоминают. Сказал, что с уважением и благодарностью, т.к. никто не сделал столько хорошего для Афгана, сколько русские.
Жаль, что есть свои русские, которые готовы уничтожить и сожрать свой же народ.