Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2025, 18:23   #392
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Это были разные люди.
Настоящая ненависть к русским, к советским в этом и заключается, что то, что позволено всем остальным, нельзя русским. Свободный от этих эмоций человек понимает, что во всём есть свои плюсы-минусы, идеального нет. Даже Китай, беря на вооружение коммунистическую идеологию, учёл опыт и переработал под себя теорию. И естественно, сделал свои собственные, отличные от СССР ошибки.
И только идейные русофобы живут иррациональной ненавистью к советскому, русскому. Только они требуют быть русским святее папы римского, только они любое действие, мероприятие развернут так, чтобы было в чём обвинить русских. У них самих может быть такое и другое. А у русских только страшно неправильное и отвратительно античеловечное. Тотально всё. И это естественно, т.к. в менталитете представление о русских, как недочеловеках. Даже в рассуждениях нельзя относится к русским, как к остальным людям, они не имеют права быть людьми со всеми их достоинствами и недостатками. Унтерменши. Поэтому у таких вырусей бурлит эта ненавить - они хотят выжечь и в себе всё, что может быть связано с теми, кого они ненавидят.
Но спорить с такими нет смысла, они не услышат аргументов и не в состоянии размышлять. У них эмоции, они от этих эмоций кайфуют, как наркоманы. Начиталась я таких в Европе. Их много. Мои бывшие соотечественники из когорты сошедших с ума в нацизм один-в-один такие, как и выруси. Те же слова, те же эмоции.

Я пару лет назад общалась с афганцем. Спрашивала его о том, как они русских вспоминают. Сказал, что с уважением и благодарностью, т.к. никто не сделал столько хорошего для Афгана, сколько русские.
Жаль, что есть свои русские, которые готовы уничтожить и сожрать свой же народ.
Вега вне форума   Ответить с цитированием