Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2025, 14:21   #416
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Довольно много народа всегда только читают, и никогда не пишут.
Не, это не моё, общаться с неизвестными в своём мозгу. Да и амбиций великого гуру у меня нет
Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Как-то читал горький вздох американца "попробуй не заплати налог, и узнаешь какая она твоя".
Да, в Европе аналогично. Здесь тоже такого нет и не было, что земля твоя и ты там делай что хочешь. Хрен там - траву коси, снег убирай, за дождь плати, забор только такой и никакой иначе, крыша такая, а не сякая и пр. и пр. И это помимо налогов.
Вот Пойс писал, что не только в СССР квартиры, но и в других странах. Не знаю, как в Прибалтике, она всё же покусана прошлыми коммунистическими связями. А в Германии собственников недвижимости около 40%. Остальные снимают.
Вега вне форума   Ответить с цитированием