Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2025, 17:21   #369
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Думаю дело не в злокознености Яши. Просто если он станет отвечать иначе, попадет под санкции в других странах и лишится денег
Эта цитата для меня была как иллюстрация "интеллекта" подобных программ, но больше меня вводит в ступор отношение к таким действиям, как у Яндекса, с принятием, что это же норма, это же деньги, а вдруг санкции.
А чем это отличается от того, что укровласти переметнулись на сторону Запада? Это же просто выгодно, это же прибыль. Вы думаете Зеля ненавидел Россию и русских? Нет. Просто он любит деньги и хочет заработать больше. Он отлично был пророссийским в мультике Сказочная Русь. Никакого нацизма там не было.
А что можно принять и оправдать за прибыль? Разве не деньги были важными в первую очередь для Галкина, Макаревича и пр? А за какой процент прибыли можно оправдать и принять продажу ребёнка? А убийство деда с бабкой?
И не стоит говорить, что русские чем-то отличаются от остальных народов. Тем более сейчас, когда страна капиталистическая.
Вега вне форума   Ответить с цитированием