Цитата:
Сообщение от Че
Все еще забавней. Два-три километра вглубь океанов - и жизни считай нет. Два километра вверх, и из жизни там одни альпинисты. Так что толщина биосферы километров пять-шесть. А диаметр Земли двенадцать тысяч километров. Получаем тонкий пузырь, в котором копошатся какие-то микробики. Это мы.
И если все человечество станет плечом к плечу, как в трамвае, то легко поместится на территории Москвы. Я проверял. А если утопить его в Байкале, вода поднимется на 0,1 мм.
Не льстите себе, мы не можем навредить планете. Энергия обычной грозы - десять Хиросим
|
/Энергия обычной грозы - десять Хиросим/
Некорректное сравнение.
Природа, биосфера это живой организм. Но оценивать наше бытие как плесень я бы не стал. Не_образованное человечество, не понимаем что мы кто мы, для чего живём.
Моё мнение, человек это дальнейшее развитие неживой материи. На данный момент вершина. Единственная причина по которой наше внутреннее зрение не может обернуться во вне это корысть. Вторая причина безграмотность. Это (вторая причина) необходимое условие нашего выживания. Допустим если бы мы , все люди, сейчас стали волшебниками, то через год прекратили своё существование как цивилизация.
Говорят что потоп был не Богом наведён а следствием войны богов. Высшие боги жили на территории Индии, ведическая культура, а противниками стали атланты. Захотели отложиться от верховной власти.
Думаю Бог не стал мешать их затеям по той причине, которая указана в Библии, человечество развратилось.
Ну а потом, Ной, высадка на горе Арарат и теперь мы иудеями считаем только тех кто живёт в Израиле.
Второй момент, мы не видим коллективные ценности. Не видим потому что не знаем о их существовании, не задумываемся что это такое. На самом деле только по причине того что хомо-сапиенс научился объединяться в коллективы он смог добиться господства на планете.
Благодаря рукам, пальцам развилось мышление, разум и т.д.
И сейчас стоим на пороге объединения в одно целое человечество.
Попробуйте подумать о таких фразах: мёртвый город. город, который покинули жители. И. Город, одухотворённый живущими в нём людьми.
сдаю точку, где можно поживиться.
Господа, приглашаю к дискуссии.