Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 20:47   #263
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Хорошую вещь браком не назовут. (с)

Граф, а чего ты так кипишишься? Вроде ж не женат и свободен для любых сексуальных экспериментов и по обоюдному желанию, и на взаимовыгодной основе. Или ты за нас радеешь? Дык, я всем доволен и даже песчинки не брошу в собственный огород. Ну, наверное, где-то есть недовольные, так не нам решать что есть тирания, а что рабство. В конце-концов, каждый выбирает тот вариант, который наиболее его устраивает. Если кому-то секс "при условии" кажется нормой, так чего переживать? А если кого-то от этого колбасит и сосисит, то вряд ли подобные отношения столь уж долговечны. Брак - не тюрьма и по приговору суда не назначается.
Ну всё сдаюсь. Буду искать новую тему для "активно потрындеть за справедливость"