Че, Вега поняла о чём.
Tresor,
ув. Вега, вы меня сразили наповал. "Всё давно о всём известно."
Вы сможете мне доказать что традиционные семейные ценности первостепенны?
Если я буду занимать любую позицию за оппонетнов.
К примеру , я сижу за столом на упомянутом А.Фурсовым заседании о судьбе человечества. У меня достаточно теньге в кармане, я уважаем, считай какаято часть мира вожделенно слушает что я скажу.
Тут приходите вы и говорите что наше решение (антропологический переход человечества) это самоубийство. Что всем надо соблюдать традиционные ценности и что ещё более смешно, что мир многополярен и я должен быть... постойте, меня вообще не должно быть за круглым столом человечества! Ведь я просто влиятельный человек никого и ничего не представляющий..
Для меня, способного управлять народами с помощью имеющихся у меня средств ваши слова достойны снисходительной улыбки.
Прошу вас, Вега, всё давно известно, попробуйте меня убедить в своей точке зрения.
.. Да, команда Трампа посыпалась как мальчики на серьёзной передряге. А вы говорите что теневое [правительство] ничего не значит.
Зачем спрашивается надо было втягиваться в бизнес на Украине? Теперь этот хвост за который тянут Трампа! туда куда он не хотел. сейчас кажется ему всё всё более становится понятным. (Что Путин водит его за нос)
Народ, о каком деле может идти речь, когда человека почти непробиваемо окружили люди, несущие определённые взгляды? Кто может усомниться в том как именно он себя поведёт?
Значит у нас одна дорога.. Как говорил прапорщик Большеручко: "Противодействие должно быть менее затратным чем действие, тогда действие станет невыгодным." Т.е. противо-ракеты дешевле ракет. Противобеспилотные средства дешевле беспилотников. Лазерные установки не в счёт. Есть более компактные решения.