Цитата:
Сообщение от Вега
Управляйте народами без всяких столов.
|
Вега, не убедила. В смысле не убеждала. Значить война.
Может всё таки есть дорога к миру?
Давайте снова сверим исходные данные к моделированию.
1) моделирование предполагает отсутствие перехода на личное. т.е. несмотря на выражения сторон вы должны понимать что в моделировании личность не учавствует.
2) верите ли вы в то, что существуют могущественные семьи?
Если нет субъекта, нет моделирования
Хотя многие в нашем правительстве убеждены что за Макроном, Мерцем стоят некие силы, а они лишь озвучивают их взгляды
3) и наконец, вы смотрели ролик А.Фурсова?, если нет, вы не поймёте о каком заседании идёт речь и что такое антрапологический переход.
Будем считать что вам нехочется кудато идти чтото смотреть, хотя сами предлагаете изучить двух-с-половиной часовые ролики признавая сами что это страшная скука.
Сначала разделаемся с
Че
Возьмём самое важное в ваших ответах.
- Команда Трампа посыпалась.. - С чего вдруг; Он сыплет решениями.
Ответ: вообщето слова Трампа надо воспринимать серьёзно. Дело в том, что примерно половина его противоположно высказанных позиций имеет под собой реальную почву. Он действительно сначала считал "так" а через некоторое время "вот так" (иногда наоборот)
В частности, если он сказал что Путин начинает ему надоедать, то так оно и есть. Мои доказательства: их нет, чувствую интуитивно.
Теперь порассуждаем, политик, такого уровня на такой трибуне говорит зачастую противоположные вещи.. Это очень серьёзный диагноз. Моё мнение - на него оказывается воздействие, способное сменить мнение на противоположное!
Вы не понимаете что это очень серьёзный факт?! И на кону стоит наше мирное общее существование.
Ну и уход Маска это малозначительный факт? Голоса в пользу нормализации отношений с Россией молкнут, голос Трампа к дальнейшей эскалации возрастают. Бог с ней эскалацией, Европа готовится к войне.
Ув. Че, не надо высказываться о том что мы ничего не боимся. Если есть малая надежда обойтись без войны, надо делать всё возможное.
Удручает и обезоруживает что наши шаги к миру полностью переворачиваются западом. Т.о. наш шаг к миру может выглядеть как поражение какого-нибудь моста в Германии простым беспилотником. Объясняется это просто. Вы что, пока не познаете на своей шкуре не поймёте что делаете?
Цитата:
Сообщение от Че
Способен? Может быть. Но до управления вас никто не допустит.
|
=Может быть.= как мило с вашей стороны.
Че, вы слышали чтонибудь о цветных революциях? Как думаете, они произошли сами по себе? Напомним также, что единственная наша попытка организовать что то подобное привела к тому что мы с Грузией стали Врагами!
Можете слегка оценить возможности влиятельных людей. Таких как я
И если хотите попробуем ещё раз смоделировать:
Вы заявляете что надо блюсти семейные ценности это основа основ
А я заявляю. Друзья, я с вами полностью согласен..