Цитата:
Сообщение от ковбой
Давайте попробуем обсудить выдвинутую тему Армении, Азербайджана, России, Кавказа и Штирлица дальше.
|
Я пас, ибо не специалист. Всё, что я знаю, почерпнуто из открытых источников, да и то не всех - Геворгян, Джангиров, Хазин, Щелин, Марцинкевич. Понятно, что мой взгляд обусловлен их мнением. А они тоже субъективны, как и все. Чтобы спорить и как-то аргументировать, нужно глубоко разбираться в теме.
Цитата:
Сообщение от ковбой
Надо обратить внимание что истинная картина видения даёт очень серьёзные преимущества.
|
Уже смешно за истиную картину ))
Цитата:
Сообщение от ковбой
Я не говорю что лично я обладаю ... , я такойже осёл и обезьяна как и другие
|
Мудро
Цитата:
Сообщение от ковбой
для рассмотрения дела необходимо отрешиться, замкнуться в своём мирке-разуме и, если ваша КМ близка к истине, вы сможете одолеть сатаниста в споре.
|
Потрясающий бред. Извини.
Т.е. для рассмотрения вопроса нужно замкнуться на своей ТЗ. Ну и какая нахрен истина тогда будет? Будет словомешалка из пустого в порожнее в своей замкнутой картине мира.
И потом, не много ли на себя берёшь про одоление в споре? Обычно никто никого не одолевает в споре. Каждый остаётся при своём и замолкают лишь устав доказывать друг другу свою правоту. И потом, тебе зачем одолевать сатаниста? Его даже бог не одолел. Брать на себя то, что не под силу богу это гордыня