Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2025, 20:10   #9039
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ковбой Посмотреть сообщение
Давайте попробуем обсудить выдвинутую тему Армении, Азербайджана, России, Кавказа и Штирлица дальше.
Я пас, ибо не специалист. Всё, что я знаю, почерпнуто из открытых источников, да и то не всех - Геворгян, Джангиров, Хазин, Щелин, Марцинкевич. Понятно, что мой взгляд обусловлен их мнением. А они тоже субъективны, как и все. Чтобы спорить и как-то аргументировать, нужно глубоко разбираться в теме.
Цитата:
Надо обратить внимание что истинная картина видения даёт очень серьёзные преимущества.
Уже смешно за истиную картину ))
Цитата:
Я не говорю что лично я обладаю ... , я такойже осёл и обезьяна как и другие
Мудро
Цитата:
для рассмотрения дела необходимо отрешиться, замкнуться в своём мирке-разуме и, если ваша КМ близка к истине, вы сможете одолеть сатаниста в споре.
Потрясающий бред. Извини.
Т.е. для рассмотрения вопроса нужно замкнуться на своей ТЗ. Ну и какая нахрен истина тогда будет? Будет словомешалка из пустого в порожнее в своей замкнутой картине мира.
И потом, не много ли на себя берёшь про одоление в споре? Обычно никто никого не одолевает в споре. Каждый остаётся при своём и замолкают лишь устав доказывать друг другу свою правоту. И потом, тебе зачем одолевать сатаниста? Его даже бог не одолел. Брать на себя то, что не под силу богу это гордыня
Вега вне форума   Ответить с цитированием