Цитата:
Сообщение от ковбой
Индусы считают что если человек родился бедным, это карма и шевелить поршнями не нужно.
|
Карма это просто закон причин и следствий только в духовной сфере.
Шевелиться может и не особо нужно, но по другой причине - по причине быть в потоке мироздания, делать что должно именно тебе, выбирать что требует твоё естство и твои нравственные законы.
Цитата:
Сообщение от ковбой
Лично мои размышления о Карме останавливаются на том, что она вступает в силу после смерти.
|
Первый раз слышу ))
Цитата:
Сообщение от ковбой
Лично я выскажу свое мнение и как всегда буду безаппеляционен и решительно настроен в своей правоте.
|
Цитата:
Сообщение от ковбой
Проживая жизнь лихо наматывая лета на колесо своей телеги, как то постепенно пришёл к выводу, что все-таки жаловаться "наверх" надо.
Никто тебя не пожалеет если не говорить о своих неприятностях.
|
Это да

не подмажешь, не поедешь
Цитата:
Сообщение от ковбой
С экранов телевизоров на нас смотрят тяжёловесные лица и утверждают что надо в жизни терпеть все.
|
Какой ужас творится в том телевизоре!
Цитата:
Сообщение от ковбой
но может есть и другой путь?- не терпеть и смиряться, а действовать, защищаться, нападать, вобщем реализовывать закон единства и борьбы противоположностей.
|
Оксюморон - самый коифортный способ бытия

Но он требует осознанности, чего со своей стороны требует и буддизм со своей кармой
Цитата:
Сообщение от ковбой
Следующий более высокий уровень это уровень ответственности детей за родителей, родителей за детей, ...до какого-то колена.
|
Мне не нравится этот уровень. Странный он. Родители отвечают за детей пока они маленькие, дети вообще ничего не должны родителям против своего желания. А колена вообще пофигу - у каждого свой мир, свои правила, свои условия, своя подготовка и свой выбор.
Цитата:
Сообщение от ковбой
Затем есть уровень социальный, за которым уже надо следить нашим многоуважаемым ответственным государственным работникам.
|
Кому надо? Если в твоём мире тебе это надо, следи. Другие тут при чём?
Цитата:
Сообщение от ковбой
большинство пострадавших от телефонного мошенничества были жертвами именно таких, энергетических пробоев, а уже потом совершили опрометчивые поступки
|
Вот это вообще не поняла.
Цитата:
Сообщение от ковбой
Кроме того крайне необходима служба, которая используя эзотерические методы помогала бы нужным государству людям находить именно нужные государству места и реализовывать свои способности.
|
Один австрийский художник со своими друзьями уже пытался это делать
Цитата:
Сообщение от ковбой
Если мы этого не сделаем, то так и останемся папуасами и будем с недоумением наблюдать, как в нашей стране меняется ситуация.
|
Это правило в твоём мире. Вот с тобой это и может произойти, как с поляком

Народ с понятным не может разобраться в массе своей, только масштабной государственной эзотерики не хватало. Попы совсем уже ополоумели, да и народ в мракобесие свалился. То вакцины от бесов, то с самолётов их травят, то МАХ чисто полицейский у ноги.
Цитата:
Сообщение от ковбой
Вродебы никаких предпосылок нет, а студенты толпами вылазят на митинги и протесты.
|
К выборам будет больше, сейчас только тренировки.
Цитата:
Сообщение от ковбой
здесь скорее всего очень зыбкая почва
|
Ага.
Цитата:
Сообщение от ковбой
Вести объединяющую деятельность с дружественными странами, да и помогать им также выстраивать подобные службы.
|
Цитата:
Сообщение от ковбой
Т.е. с моей т.з. жалобы "наверх" должны быть, чтобы у них там на недосягаемой вышине создавалось впечатление о том, что здесь на грешной земле происходит что то не так.
|
"не так" это на твой взгляд. На их всё идёт правильно.
Это похоже на жалобы жены - за что, мол, мне такой муж достался.
Муж твоё зеркало. Какая сама, такой и муж.