Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 14:12   #4
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

У меня есть знакомая, которая работала в банке кассиром. Пришлось оставить работу по причине пенсионного возраста. Устроилась продавцом в книжный отдел. Так нравится работа, что говорит, даже если обратно в банк позовут низачто не пойдет. Но, справедливости ради, надо сделать пометку, что пенсия у нее ооочень неплохая, поэтому 4000 рэ, которые ей платят как продавцу не угнетают.

Цитата:
Бухгалтер Галина хотела бы быть перебиральщиком бисера и бусин, чтобы разбирать их по цветам и складывать в пакетики.
Это наверно от усталости. У меня был момент в карьере. Так уставала, что мечтала перейти на "тупую" работу типа горничной: пришел постелю поменял, полы подмел, пылюку протер...

А заметь, народу не хватает творческого самовыражения. Если говорить про себя, то я бы также не отказалась от творческой работы. Есть одно но... когда оно (творчество) начинает ставится на поток, то в скором времени такая работа начнет так же раздражать.
NataL вне форума   Ответить с цитированием