Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 23:22   #17
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Принесённая ветром Посмотреть сообщение
не сказано, что результат должен приносить доход, результат должен приносить удовлетворение автору.
Пожалуй уточню...
сказано - где бы я РАБОТАЛ... а не "как я хочу проводить свободное время". А работа, на мой взгляд, предполагает профессионализм в ее выполнении. Соответственно - если творчество - работа, то оно должно быть на безупречном уровне и ему надо учиться. А если это времяпрепровождение... пусть так... Бог ему судья... Но не стоит выдавать это людям как работу... Как то так...

Призадумался... пожалуй я бльшую часть жизни и работал не ради денег, а или ради удовольствия, или ради идеи. Часто из-за народа в компании. Своих не бросают, а команды практически всегда были хорошие. Паразиты не задерживались... А так: спасатель, техник геолог, отделочник, охранник на фурах (в 90-тые), торгаш на рынке, землекоп-плотник, консультант - инструктор ненормальных видов спорта, ну вот теперь мал-мал манагер... Ну и какие деньги?