Цитата:
Сообщение от Вега
Я не такой, как все,
|
все не такие как все...
Цитата:
Сообщение от Вега
я лучше
|
просто другой, но что то я могу делать лучше многих, но значительно хуже тех у кого Божий дар...
Цитата:
Сообщение от Вега
Ах какая жаль что им не дано
|
ни капельки не жаль... но смотреть противно. Яркий пример - современная эстрадная попса... Боже, кто все эти люди и что они там делают??? Уверяю, наш Граф поет на порядок приличнее 95 % этой тусовки, но он не делает вид, что он звездюлястый певец... Если я играю на форуме в буриме, я не бегу опубликовать книгу бессмертных стихов... Это не работа! Работа - это то за что тебе платят деньги! И не в том разговор какие. И за работу ты должен отвечать. Граф уже где-то писал про то, что получив гарантированный "кусок" народ садится на задницу... Так вот это не работа, а ИБД. И тот кто платит с такого работника спросит... Но почему "творческие" люди считают что они имеют полное право "сидеть на заднице" - сиречь халтурить, а нам все это хавать? Вот к примеру Танцующая выше написала про детское заведение,(неважно -дом или кафе) - да - это работа, которая не ради прибыли а ради души, понятно, согласен. А вот когда мне говорят про "я думаю, что мог бы быть диайнером... Блин! Вот пока не научишься - не сможешь!!! Или будешь людей обманывать и всякую дрянь лепить! И то еще не факт, что тебя научить можно... У одних есть муз. слух, а у других нет...
А по поводу - критично я к себе отношусь или как... да, я на самом деле многое могу делать на вполне приличном уровне и лучше достаточного количества народу. Но на мой взгляд, это нормальные навыки нормального человека. Да, на мой взгляд средний человек должен уметь нарисовать домик, слепить кошечку, станцевать вальс (хотя бы), зарифмовать 4 строчки, прочесть пару книжек кроме програмных, не путать Ван -Гога с Ван -Дамом, а Сартра с сортиром... Я многого прошу?
Цитата:
Сообщение от Вега
так "критично", как я, к себе относится
|
Не критично,

просто г@вно делать стыдно.

Может кто-то и не знает чем г@вно от искуства отличается, я к несчастью своему эту разницу вижу...
Но я и не против, пусть творят, в радость себе и близким, только "в домашних условиях" а не в качестве работы...

И мы вместе с ними порадуемся...