Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 03:26   #27
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
детское заведение,(неважно -дом или кафе) - да - это работа, которая не ради прибыли а ради души
Там тоже должны быть профессионализм и, желательно, творчество.
Цитата:
на мой взгляд средний человек должен уметь нарисовать домик, слепить кошечку, станцевать вальс (хотя бы), зарифмовать 4 строчки, прочесть пару книжек кроме програмных, не путать Ван -Гога с Ван -Дамом, а Сартра с сортиром...
Как минимум, по двум позициям (возможно, вальс тоже уже разучился танцевать - тогда по трём) я не прохожу на "среднего человека по t_d_". Придётся довольствоваться положением выше среднего - я кое-что умею, чего в этом списке для современных средних людей нет...
Цитата:
почему "творческие" люди считают что они имеют полное право "сидеть на заднице" - сиречь халтурить
До того момента, когда им за их халтуру прекращают платить. После этого им приходится "переквалифицироваться в управдомы" или в таксисты, что вернее. Пока они востребованы, они "творят". Попробуй уговорить трудоголика-творца Петросяна не насиловать народ своими многолетними штампами. Не получится - его полстраны смотрит и "вЫнимает".

Здесь, как я понимаю, возник детский вопрос для каждого и всех - "кем быть?"
Народ отвечает.
К чему придираться?
Никто ещё не признался здесь, что ему не надо работать за деньги, и он делает свою работу исключительно ради удовольствия.
Фантазия - она фантазия и есть.
И гадать сейчас получился бы из Трезора Сандро Боттичелли, если бы он владел сейчас парочкой заводиков, бессмысленно. Кстати, художником не хотел бы быть ни разу - ну, не могу я нарисовать домик и кошечку не слеплю!..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием