Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 05:36   #28
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Как говорил один не глупый человек - "если можешь не писать - не пиши!"
Я так поняла, что творчество - это только книги писать.
*с недоумением смотрит на свои швейные машинки и стопку материалов*
Пойду веревку мылить, жизнь не удалась.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
я б открыла семейный детский дом....
Или детский ресторан. Вообще мечта детства.
Нерентабельная в наших условиях вообще.
Реально и то, и другое.

Семейным детдомам государство пока еще помогает, и небольшое содержание на каждого ребенка, взятого под опеку (не усыновленного) выплачивается. Единственная загвоздка - нужно, чтобы муж разделял это стремление. А то будет "лебедь, рак и щука".

Детский ресторан у нас в городе есть. Цены там не очень детские, конечно , но посещаемость не меньше, чем во взрослых ресторанах. Люди на детей охотно раскошеливаются, даже отказывая себе в чем-то.

Не знаю, работа это или не работа, но я бы...
очистила несчастную заросшую речку, которая протекает рядом с нами.
Раньше, говорят, там ловили рыбу и купались. А сейчас есть там что-то с плавниками, то есть это точно нельзя.
Кроме того, из-за того, что речка замусорена и заросла кустами, русло стало узкое, и она каждую весну выходит из берегов, затопляя дачные участки. А в этом году дошла даже до автодороги - движение на несколько дней там остановилось.
На это нужны деньги. Много денег. Для этого нужно шевелить местные власти. Подключать экологов. Привлекать добровольцев.
То есть нужно вложить в это огромное количество энергии.

А после расчистки я бы сделала там специальные места для купания, рыбалки и пикников и поставила бы спасательную станцию и пост экологической милиции. Любители погадить на природе штрафовались бы нещадно.

Во размечталась, да? Совсем не в стиле российского менталитета.