Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 22:51   #984
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию
С днём Победы!

Спускаться - детей моих встречать, на море свозить, по местам историческим покатать
Есть еще дела, и дни рождения наши тут хотим отметить
Ты права, от жары спасается мой муж. Там, даже, если днём +35 - вечером прохладно, как только солнце за горы. А здесь и ночью тяжело, душно.
Инн, горы пользуются популярностью, я и предположить этого не могла. Всегда считала, что приоритетом море у всех. А теперь вижу, не меньше народу и там. Кампинги заполнены до отказа. Некоторые туристы десятилетиями ездят туда, не одно поколение детишек выросло в отпуске в горах. Весь север к нам туда едет. Кстати, есть кампинги нудистские
Да, забыла сказать, то место не самое высокое - это средние Альпы. 1000м над уровнем моря. Идеально для здоровья. Там много бронхолегочных санаториев. До высоких Альп, и Монблана в том числе, часа два ехать от нас. Но мне там не оч. нравится - кислорода не хватает и вверх смотреть не могу, голова кружится. И горы другие, более угрожающие, что ли, и менее лесистые.